Контакты:

8(8652)22-11-35 заведующий
8(8652)22-11-34 методический
8(8652)22-11-32 бухгалтерия
ds35.stav@mail.ru

Адрес:

355040, Российская Федерация, Ставропольский край,
город Ставрополь,
улица Пирогова, 5б

Локальные акты по информационной безопасности

Положение о обработке и защите персональных данных работников МБДОУ д/с № 35
Положение о обработке персональных данных воспитанников и родителей(законных представителей)
Приказ «О порядке обработки и защите персональных данных в МБДОУ д/с № 35
Приказ «О назначении ответственных за обработку и защиту персональных данных»
Приказ «О работе автоматизированной информационной системой ИАС «АВЕРС: управление дошкольной образовательной организации» и защищенной сетью VIPNET
Приказ «Об определении круга лиц ответственных за сохранность персональных данных работников (воспитателей, родителей,(законных представителей) в МБДОУ д/с № 35
Список помещений МБДОУ д/с № 35 предназначенных для обработки персональных данных
Перечень сотрудников МБДОУ д/с № 35, допущенных к обработке персональных данных
Образец «Заявление-согласие на получение персональных данных родителя (законного представителя) и своего ребенка у третьей стороны»
Образец «Заявление-отзыв согласия на обработку персональных данных своих и своего ребенка
Образец «Соглашение о неразглашении информации, содержащей персональные данные
Образец «Письменное согласие»
Образец «Лист ознакомления сотрудников, имеющих доступ к персональным данным работников, воспитанников, родителей (законных представителей)»
Образец «Обязательство о неразглашении персональных данных»

Федеральный закон от 29 декабря 2010 г . N 436-ФЗ О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию
Федеральный закон от 27 июля 2006 года №149 – ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации
Федеральный закон от 24 июля 1998года № 124-ФЗ Об основных гарантиях прав ребенка в РФ
Указ Президента РФ от 1 июля 2012 года № 761 О национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-17г.
Распоряжение от 2 декабря 2015 года №2471 -Р Концепция информационной безопасности детей
Приказ Минкомсвязи России от 27 февраля 2018 года № 88 Об утверждении плана мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности на 2018-20 годы
Письмо Министерства образования и науки РФ от 3 октября 2017 года № 09-1995 О направлении рекомендаций

  • Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных

  • Создание сайта StavSad.ru | Карта сайта